Из будних дней. Сапёр
Совсем покинутая в этот светлый день!
Светило день весь трепетное солнце и маршем-маршем
на парад шёл радостный народ!
Какая радость! Этот май и блёстки на волнах северной реки
бежали женщины, дарили всем улыбки...Но песню пели с грустью моряки...
Что взгляд Его покоится на судне - один за всех, так принял Он Судьбу
простой моряк, и, может быть, военный, простой морской сапёр из будних дней...
Свидетельство о публикации №111121000556