Мир так смешон
Он во мне клокочет и бурлит
Взлохмаченный, растерянный на скалы,
Летит сгорая, как метеорит.
След пустой зигзагами усеян,
Как дождевыми каплями стекло,
Близкими и дальними осмеян,
На я живу своей судьбе на зло.
На хлынувший на встречу горизонт,
Сметёт волнами прошлые потери,
Весенний город песен оживёт,
Настежь распахнёт сердца и двери.
Оплавленный, спрессованный судьбой,
Наперекор стихии не уклюжей,
Я подымаюсь на последний бой
С самим собой.
Свидетельство о публикации №111121005551