Где же ты, или не нужен

Где же ты, мой верный друг?
Почему молчишь, не пишешь?
Не страдаешь от разлук,
Коль меня совсем не слышишь?


Я соскучилась уже,
По тебя соскучившись скучаю.
Без тебя как будто на войне,
Одинокие лишь мысли к чаю.

Где твое тепло, улыбка, смех?
Помнишь наши летние веселье?
Как мечтали в слух,забывши про запрет,
А сейчас свободой быт питаем.

Где же ты мой верный друг?
Почему совсем не отвечаешь?
Коль в королевстве верных слуг,
Нужды во мне ты вовсе не пытаешь?

Что ж, ставки сделаны,
Назад дороги больше нет.
Забыл меня? Ну и забывшим будешь.
В безоблачном лжи-мраке тусклых,долгих лет...


Рецензии