нервное
Без души подохнешь
Не мечтай
Прямиком на небо
Не кричи
На груди усопшей
От души не осталось следа
Ужас стынет
Автономно
Это раньше было больно
Нечего теперь уж плакать
Только снегом падать, падать
Сон не берет
Оберег не хранит
Дым заслоняет
Блеск у глазах
Ты только смеешься
Ничего не болит
Боязнь сильнее, чем страх
Кровь идет
Точь-в-точь по венам
Только зависть чуть порочит
Я читаю стихи стенам
Им-то пофиг
Даже очень
Забывать осталось нервы
Задувать надменно свечи
Не сойти с ума мне первой
Так что, снова:
Добрый вечер.
Свидетельство о публикации №111121005528