Лишняя

Яркая жизнь исполняет мечты.
Вдруг появилась случайная ты.
Лишняя, не подойдешь никому.
Вроде нужна, но зачем, не пойму.

Ты как собаке шестая нога:
Вроде мешает, но так дорога.
Клином сошелся на ней белый свет.
С ней хорошо, хорошо, когда нет.

Слишком ранима и чувствуешь ложь.
Много обид, но никак не уйдешь.
Как бумеранг возвращаешься вновь.
Не равнодушие и не любовь.

Сколько стараюсь, никак не пойму:
Когда ты уходишь, я снова живу.

10. 12. 11


Рецензии