Золото-Первым!!!

Бывают сильные мгновения
Лишь в спорте и в политике
Как камень преткновения
Простофили, нытики!

Сиянье шире в голове
А Бес ему залез в ребро
Отведав микрофонов на столе
Тебе не нужно серебро

Лишь только злато!
Ну в добрый путь
Кто пожалеет храброго солдата,
Которому так трудно отдохнуть


Рецензии