Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе,
В ночи, когда один гуляю фонарями,
Когда ручьи текут реками,
Когда любовь моя в душе,
К страданиям приводит все печали.

Да, я вспоминаю о тебе,
За чашкой кофе под лучами
Солнца, что греет под окном!
Ну когда же будем мы вдвоём
С печалью говорить, что упускали?

С любовью вспоминаю о тебе,
Как ты давала мне уроки,
Как нужно правильно любить;
И я внимал твои заботы,
Так искрене, так нежно их ценил.

Но с болью вспоминаю о тебе,
Как те глаза, как блекнет свет
И чувства, что уносишь ты в конец...
Рассвет, у дерева сижу один -  поэт
И стих пишу: "настал и мой конец!"


Рецензии