Где садятся нло
Слышали, что космонавтика была при Майя?
Видили их наскальные рисунки?
Строили гиганты пирамиды, чертежей не зная,
Не дождались конца света полоумки!
НЛО ведут себя нахально!
Часто зависают над Амуром!
Тянет их в конфликты. Гениально
Квакают подводным лодкам-дурам!
Скоро будет Саммит с НЛо в Чикаго
В Белый Дом пришел из космоса сигнал
Перед встречей там прочли Живаго
За колючей проволкой аврал!
Свидетельство о публикации №111121005447