На Земле война идет

На Земле война идет-
Зло с добром воюет.
Мать планета не молчит,
Стихией бушует.
Если "темные" возьмут
Над Землей победу,
Превратимся в атомы,
Улетим на небо.
 дата соч.10.12.11г.


Рецензии