С надеждой я протягиваю руку...

Однообразье переходит в скуку
и одному её мне не унять,
с надеждой протяну тому я руку,
кто сможет, выслушав - меня понять…
Боюсь, что скука превратится в муку
и будет душу грешную терзать,
да выкинет какую-нибудь штуку,
с которой будет мне не совладать…


Рецензии