Какими глупыми мы были

КАКИМИ ГЛУПЫМИ МЫ БЫЛИ,
КОГДА СПЕШИЛИ СТАРШЕ БЫТЬ.
ВЕДЬ МЫ ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО СОВСЕМ НЕПРОСТО ЖИТЬ!
ЧТО В ЖИЗНИ МНОГОЕ БЫВАЕТ,
И НЕ ВСЕГДА ВСЁ ХОРОШО,
И МЫ,НАИВНЫЕ,НЕ ЗНАЛИ,
КАКОЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЗЛО!
КАКИМИ ГЛУПЫМИ МЫ БЫЛИ,
КОГДА СПЕШИЛИ СТАРШЕ СТАТЬ.
ЗА ВСЁ,ЧТО В ЖИЗНИ СОВЕРШАЕМ,
ПРИХОДИТСЯ НАМ ОТВЕЧАТЬ!


Рецензии