Посвящается П

ПОСВЯЩАЕТСЯ П

Ты-настоящий воин
Просто баобаб
Звезду иметь достоин
Создал ты Коттон Клаб

Тебя боятся дети
Ведь за тобой 12 отряд
Не знают правда Вани, Пети
Откуда спускается ему наряд

Ты правишь твердою рукою
И опираешься на рясу
Заслон поставил ты застою
И пушечному мясу!


Рецензии