Недореквием

ЖИЗНЬ КЛОУНА И ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ ТОСКА
С ИСТОШНЫМ ХОХОТОМ НАД ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ И ЛЮДЯМ.
НО ГОРЫ ВЕЛИКАНОВ НЕ ЗАБУДУТ, СЛЕЗЯСЬ ГОРЮЧИМИ РУЧЬЯМИ...
Я ПЬЯН, И РЕКВИЕМ НЕ ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ;...
 (...ВРАЗНОС МЕНЯ КОЛБАСИТ НИЗ И БЫТ..)
ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ ЗА ТО, ЧТО СМОГ Я С ДРУГОМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ,
НО НЕ УСПЕЛ ЕГО УТЕШИТЬ, ОБОДРИТЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.