Папуаский танец

Кружится племя в танце у костра
Обворожительны движенья папуасок
Дробь рук по барабанам как лань быстра
Они заслуживают жарких ласок!

Сидят поодаль белые туристы,
Открывши в изумленьи рот
Глаза лучисты
Вот народ!


Рецензии