Отец
И вижу в ней знакомые черты.
Как в зеркале - себя там узнаю.
Но всё ж не я на ней. отец, а ты!
Сейчас, отец, я очень далеко
И не могу с тобой поговорить.
Хоть столько мыслей на душу легло...
Но мне ещё до осени служить.
Я знаю, ты гордишься сейчас мной.
И ждёшь тот день, когда вернусь я в дом.
Уж скоро мы увидимся с тобой,
И сядем вместе за большим столом.
Я сын твой, благодарен я тебе,
За то, каким меня ты воспитал.
Теперь уж многое понятно мне,
Вдали от дома я умнее стал.
И знай, кладу на сердце руку свято,
От своих слов, отец, не откажусь.
Будь я юнцом наивным, иль солдатом -
Всегда тобой гордился и горжусь.
Свидетельство о публикации №111121005355