Утро

За окном безоблачно,
Снег идёт порой.
Небо столько призрачно,
Солнце чередой.

Люди по тропинкам
Утром, неспеша
Уходят на работу,
Приходят чуть дыша.

Дорожки белоснежны,
Крыши домов блестят.
Дети в своих краватках
Так беззащитно спят.

Да, утро всё прекрасно,
Да плюс ещё зимой.
Все беспрестанно ясно
Узор - он вековой.

Зима мы будем помнить,
Как ты была стройна.
И снег твой под оконцем,
Под вечер до утра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.