Чуть больше месяца

Осталось немного-
Чуть больше месяца.
И будет дорого,
Где сердце греется.
Там, дома, ждут меня
Друзья, родимые.
Чуть больше месяца
Терпи любимая.
Письмо последнее
Уже пишу тебе.
Небо осеннее
Напомнит обо мне.
Чуть больше месяца
Уж мне до дембеля.
И мы увидимся,
Домой приеду я.
И будем мы гулять
С тобою до утра.
Чуть больше месяца,
И в путь придёт пора.
В последний раз уже
Письмо солдатское
Придёт домой к тебе,
Заменит ласки все.
Чуть больше месяца
До дня счастливого.
Письмо отправлено,
Ты жди, любимая!


Рецензии