Изменила меня, влюбила в себя

Что происходит?
Я не вижу себя!
Узнать бы кто я...
Ведь люблю я тебя!
Не понять - как стрела
Поразила меня...
Ведь я от судьбы
Бежал в небеса..
Сердце трепещет любя:
"Как же люблю я тебя!"
Стучится злая судьба,
Просит сказать тебе "Да!"...
Это ты виновата одна,
То что люблю я одну лишь тебя...
За что? За что ты губишь меня?
Боль... Я бьюсь до конца...
...Прощай свобода моя.
Эх... Дорогая, люблю я тебя...


Рецензии