Холодная война-продолжение

Действуют силы террора,
Кровь проливая ключом,
Слышать не хочется вздора
Якобы Сэм не причем.
Заполонили экраны
Лишь мордобой и пальба
Раньше допустим рекламы
Не испытали вреда.
Да,нам в вещании дают,
Что люди старые плюют,
Порой не выдержав блюют,
И матерятся
Сейчас прохожие грубят,
В кустах насильники сидят
И шлюхи выстроились в ряд,
Чего стесняться.
Спутник кружит над страною
Чуждой конструкции он
И за обшивкой стальною
Гадкий дежурит шпион.
Что же так косятся странно
Братья на нас в снг?
Крепкая дружба недавно
Шило скрывала в мешке.
Да,янки бьёт не в бровь, а в глаз
Настроил братьев против нас,
И сеет он не первый раз
Зерно раздора.
Не надо силу применять
Убить-диверсии под стать,
Славяне будут истреблять
Друг друга скоро.
Русская гибнет культура
Сила и деньги святы,
Это не наша натура-
Американской среды.
Отпрыски нам изменили.
Запад их больше влечет.
И на просторах России
Вскормлен чужой патриот.
Когда случилось? в наш язык
Английский как - то слэнг проник.
Глядишь, Иван, не долог миг
Что свой забудет.
Но тем я рад и тем польщён,
Что в фразах скверных он силён
И в них ни чуть не истощён
И вряд ли будет.
Кто как ни Сэм вызывает красноречивую брань
Снова в Россию пихает всякую мерзость и дрянь.
В импорте всякого яда, но не легко
отравить
Тайно суёт Калораду,с голоду нас уморить.
Оплошность вышла, этот жук
Как впрочем старший брат и друг
Увидел в холоде недуг
И половина,
Страдает,корчится и мрёт
Вторая, всё таки живёт
У них же янки кровь течет
Неистребимо.
Это не чуть не помеха
Гнусный дрожжи колорад
Можем добиться успеха
Сделав любой химикат.
Нет отступлений,поблажек
Снова готовит урон
Бедных Российских букашек
Травит и мучает он.


Рецензии
Травят нас, Сергей, и пытаются стереть с лица земли... Интересное стихотворение! Хотя это уже в поэму выливается...

Елена Ларская   10.12.2011 17:52     Заявить о нарушении