Пошли Боги на поклон

Гром гремит, блещут молнии.
Боги слово о нас замолвили.

Перед Вышним Разумом Боги Светлые
Преклонили свои главы бессмертные.

И склонились в поклоне пред силою,
Да заступы для нас просили они:

"Ты Великий Свет, Свет могучий,
Не губи ты людей живущих.

Светом мудрым на них снизойди.
Открой души их просвети.

Много беды они натворили.
Ты прости их, они глупыми были.

Мы поможем им Разум найти,
Мы откроем им тайну Пути.

Во Свету мы Путь им укажем.
Своей волею их накажем.

Разум, Мудрость в сердца войдут.
Впредь с дороги твоей не сойдут.

Мы пришли к Тебе на поклон,
Не бери Землю - Мидгард в полон.

Ты Создатель, Великий Творец!
Не губи земной жизни венец.

Преклонили свои главы пред Тобой.
Просим заступы для жизни земной".

Так Боги Творцу говорили
И за нас беспутных просили.


Рецензии