Скучаю по тебе
Без сил скучаю, как так можно?
Скучаю по тебе,
В оконце солнце светит робко...
Ведь боги видят, как во мне,
Сердце бьёт с последней волей.
Я жить хочу, как в белом сне,
Спокойной, ярко - невозможно...
Лишь прикоснуться мне к тебе,
С улыбкой так охота;
И сказать, неловко, на легке,
Что в жизни ты прекрасней моря.
---
Лишь в стихах я открываюсь,
Для тебя, глупышка, я пытаюсь!
Ну пойми ж ты наконец:
Я жизнь отдам, лишь быть с тобой в конец!
Свидетельство о публикации №111121005200