Безразличные птицы времени

Время не лечит, оно убивает,
Но как часто с нами бывает,
Той вечности нам всегда не хватает,
Мерцание секунды так туго стреляет.
Яркие вспышки бесконечности,
Не мы хотели жить в беспечности,
Нам надо сейчас достичь вечности,
Выживая в дней быстротечности.
Догнала! все ж оступилась, в небо взлетая,
Кричала, вскрывая врата живописного рая,
Улетала безразличная свободная такая
Птиц холодная громогласная стая.


Рецензии