Серпастого-молоткастого

Серпастого-молоткастого
мы сбросили божка.
Поставили - клювастого,
о двух башках.

Опять душа не рада:
уж больно хищный!
С ним ощущаешь рядом:
ты - третий лишний.

К орлу я не привыкну.
На знамени своем
давайте лучше тыкву
мы в символы возьмем!

Символ плодородия!
Линии плавные.
И ее в народе
любят, главное.

-Вперед, товарищи! -
взглянув на знамя,
стоишь и улыбаешься:
тыква с нами!

1995


Рецензии
Раинька, опять опечаточка: Поставили клювастого, О двух башках... Там должна быть буква о!
С добром. Рад за тебя и за Володю.

Владимир Соколов 4   11.12.2011 08:22     Заявить о нарушении