Прозрачный куст

     ***
Прозрачный куст средь осин.
Жухлой травы кромка
Прекрасную картину
Дорисует позёмка.


       ***

В природе много уюта.
Простор и восторг души .
Что было в жизни неясно,
Здесь прояснится в тиши .
            ***


Рецензии