Отдыхаю

********
Отдыхаю.
Улыбаюсь Вашим картинкам.
В голове стерильно, открыты все форточки
Весенний ветер гуляет, сквозняк,
Выметает всё лишнее.

Разгрузка сознания.
Форточка прикрывается осторожно
 И по полочкам, отдалённым, мозг
Раскладывает всё сквозняком удалённое.

Рачительный ты мой хозяин!
-Лишнего в голове не бывает
Всё пригодится со временем
Мысли не могут быть бременем!

Улыбаюсь. На всё соглашаюсь.
Сегодня, можно, поверю,
- Меня окружает счастье
Жизни атомом каждым

Улыбкой кота, которого искупала
Ласковым его "мама"
Пушистым хвостом рыжей кошки,
Запрыгнувшей на окошко.

Плотным пространством, в котором движение
Всех миров ощущается явственно
Солнечным лучом сквозь тучи проем
Набухшей почки в воде отражением

Предчувствием перемен, неизбежных,
Как за весной лето
 Светом будет согрето всё живое
На тёплой Земле.


Улыбаюсь потоку СО-ЗНАНИЯ

ОТДЫХАЮ.

10:04:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии