закрой глаза

Закрой глаза,
Опусти руки.
Видишь, как морозно
На твоих исконно-
Поцарапанных веках.
А там, внизу,
По венам
Юношеским, нетронутым
Хлыщет
Внутривенной жидкостью.
Я не трону,
Даже не думал об этом.
Только не открывай глаза,
А то ветер...
Ну, вообщем, ничего не увидишь,
А так надо, так срочно
Губокусательно
Быть здесь вовремя -
Обязательно.


Рецензии