Вот ключик. детка!

*********

-Вот ключик, детка, Маршал я.
Могу открыть тебе все двери
Если окажешься в постели
Сегодня ночью у Короля!

Какая смешная цена
Тебе оказана честь!
Всего лишь красива и молода
Ну, да принцесса!

 Открыты пути тебе в вечность…
 Что ты молчишь, презрительно губы кривишь.
Ты знаешь, сколько пришлось
Лизать сапоги и задницы,
Что бы на месте моём оказаться!

 Хочешь чистой остаться?
О, вы все так чисты
До первого гренадёра,
Который затащит в кусты!

Знаю, знаю, ты леди!
 Принца ждёшь своего
Но что-то не видно его
Король же Он - вот!
Влюблён и в постели ждёт!

Ты думаешь миром править легко
Когда каждый лжец на троне
Думает не о короне, а о том
Как послаще поесть, во злато как облачится
В постели сменить девицу

Да не просто, абы что
Они же величество!
Им подавай, что другим не снилось,
Вот тебя захотел Принцессу Мира!

Ты в сторону даже не смотришь такую
А Землю скажи не жалко?!
Он завтра же бросит в атаку войска
Будет крови река, пожары

Не венчанные ещё пары не пойдут к алтарю
Как будешь ты зажигать зарю на небе
Под плач вечных вдов?
Другие миры тебя не осудят?
Всего-то ночь, не убудет!

-Что?... Пошёл прочь?!!!
Извините Ваше Сиятельство
Земле хотел всего лишь помочь

- Не помогают предательством?
А то, что Принц твой у нас
С волками, со стаей зверья
Ведёт борьбу против двора?!

Не знала?
Завтра одна зола останется
От их пристанища!
Ты куда?
На Землю? К нему?!

Сколько живу не пойму
Женского сердца отвагу космическую
Ведёт за собой бурю сейсмическую
Прощай трон и король!...

А мне куда?
Отсижусь на ступеньке...
Вдруг вернётся и примет в свиту
Хотя бы за то, что сказал, где искать Принца...

12:04:2004г.
Ольга Соколик.


Рецензии
Рассказала сказку-)

Ольга Соколик 2   08.09.2014 17:16     Заявить о нарушении