Солдатское поле

Тюльпаны, красные тюльпаны,
Брызги крови на траве.
Здесь солдаты умирали
На жестокой той войне.

Святой кровью поливали
Землю - Матушку свою.
А теперь растут тюльпаны.
Светлу память берегут.

Вы у поля постойте на краю,
Помолчите минуту одну.
И не рвите цветов по весне,
То солдатская кровь на траве.


Рецензии