Врачу
СРОДНИЛИ С ПОДВИГОМ ЧАСОВ ОБЫКНОВЕНЬЕ.
В ТРЕВОЖНЫХ ЛИЦАХ ПРОСВЕТЛЯЕТЕ ГЛАЗА,
БОЛЬ ПРОГОНЯЯ ЧУДО-РУК ПРИКОСНОВЕНЬЕМ.
ВАМ КАК ОБЫЧНО В КАБИНЕТ К СЕБЕ СПЕШИТЬ,
СТРЕМЯСЬ НА СЛУЖБУ ИСЦЕЛЕНИЯ ЛЮДСКОГО.
ДЕЛИТЬСЯ С НАМИ СОСТРАДАНИЕМ ДУШИ -
СВОИМ ТАЛАНТОМ ВРАЧЕВАНИЯ ЗЕМНОГО
КУДЕСНИК-ДОКТОР, О, ВЕРШИТЕЛЬ МАСТЕРСТВА!
ДВИЖЕНЬЕМ СЕРДЦА НАДЕЛИЛИ ВЫ ПРИЗВАНЬЕ.
ОТ ПАЦИЕНТОВ БЛАГОДАРНОСТИ СЛОВА
ПРИМИТЕ С ГОРДОСТЬЮ В ЗАСЛУЖЕННОМ ПРИЗНАНЬЕ.
Свидетельство о публикации №111121005099