Remonstrance и другие пакости

Посыпало снегом волненья народа.
Светает.

Упало зерном
На улицы города древней породы
Седое, туманное дно.

И серые тени на тихом уюте
Легли очерненым пятном.

Центральные площади гневом обуты.

Народ и толпа - все одно.


Рецензии