Когда говорят

 
*********
Все басни о нашей беспомощности
Всего лишь пустые слова
Мы можем, должны пробудиться
Для нового Света, вуали сбросив с лица.

Когда говорят о главенстве над миром
О начертании зверя – штрих кода
Всех в Банк единых данных
И КНУТ, как данность стаду

Диагноз один - ШИЗОФРЕНИЯ!
Выродившихся люминантов.
Гнева волной - Цунами
И атом над вами правит

Но вы не готовы отказаться от власти
Не смотря на напасти
Открыт уже ящик Пандоры
И сыплется Мир

Скоро он задрожит по меридианам
Выльются чаши отравленного океана
Низвергнется ад, будет пылать Град
Что властвует иллюзорно

НА НЕБЕ СКАЗАЛИ:
- ДОВОЛЬНО!

Коль не слышите слово
Перевираете мысль
Вам не дано спастись.

Что требуют, то пишу
Но очень люблю Землю
И гибель её не приемлю.

Есть путь, состоит из ступенек
Над пропастью можно пройти
Выстлав его чистотою ДУШИ.


14:04:2011г.
Ольга Соколик.


Метки: Источник не преходящей мудрости.

*********

 Среди остатков гор и рек
Необитаемой планеты
Летал орёл
В блеске молний
Осколки Мира отражались.

Блестели воды под луной
Бесплодным мертвым светом
Был мир подлунным
Солнце больше не всходило
В мире этом

Лишь миражи всплывали иногда в тумане
 На матрице забытого сознанья
Там возникали вдруг дельфины
И шар земной, зелёный, голубой
Воспоминаньем плыл над ними.



Пусть это даже в страшном сне нам не приснится.
Просить остановить ДЕСНИЦУ?
Остановитесь сами
Снимите шоры с глаз
Сознаньем ясным, ясными глазами
Посмотрите.

Мир создан был для Вас
Вы братья старшие всего
Что в нем жило, цвело и пело,
Что стало пеплом
В нефти захлебнулось
В радиации огне сгорело...

Оставлены были Хранителями
Над собственной ОБИТЕЛЬЮ
Над Вами тоже есть Хранители
Просить Вас сохранить?

НО!
 Как хранить того
Кто брата убивает своего?
Пока осталось времени немного
Возможно лишь одно:
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

13:04:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии