Весеннее письмо
Из уст по ручке до пера сползая вниз,
Не знаешь ты, не ведаешь нисколько,
Что ты несешь за смысл себя близ!
Ты, словно пацаненок на бульваре,
Неся письмо – для дамы передать, -
Не знаешь, сколько много и как мало
Ты сможешь обо многом разузнать!
Свидетельство о публикации №111121005063