Я ненавижу расставанья

Я ненавижу расставанья!
Как это трудно, нелегко...
Хоть у любви нет расстояний,
мы друг от друга далеко.
 
Так далеко, что не прижаться
к усталым и родным рукам.
Не встретиться, не прикоснуться,
и не обняться больше нам.

Я вспоминаю наши ночи -
тела, объятые огнём...
Как страсти мир жесток! а впрочем,
я жажду оказаться в нём!..


Рецензии