Женские посиделки...

 

*********
Женские посиделки, это женские посиделки.
Совершенно внезапно звонок:
-Мы в Москве! Самолёт только завтра
В гости ждёшь? Примешь переночевать?
-С неба свалившиеся подруги, приму!
Куда Вас девать?!

Хохот, объятья, вопросы
-Ты МИР не устала спасать?
 Вспомни ведь мы БОГИНИ!
Наша женская суть и стать
Держит мир этот хрупкий Шарик
Бережно в тонких руках.

А давай-ка как встарь, как ещё в институте
Ты создашь нам историю из заданных слов
 Набор самый стандартный:
«Я простить тебя не могу, не готов.
Столько масок и танго слов
Летают вокруг словно мячик».

 
Дорогие мои девчонки Вы напомнили мне о том
Что конечно я женщина и простить он меня не может
-Понять не готов?
- Нет, он всё понимает и приходит во сны
Припадает к груди, обнимает

-Не могу простить твою гордость
Ты швыряешь как мячик меня
Успокаиваю как ребёнка:
Никогда не смогу от тебя отказаться.
Я снимаю всего лишь маски и отбрасываю их прочь

Отринешь гордыню - станет радостно,
 Отринешь гнев - не останется горечи.
Отринешь страсть - станешь богат,
 Отринешь вожделение - будешь счастлив.


Опускается снова ночь,
 Мы танцуем в ней звёздное танго
 Шелест лунного света слагает нам песню из слов
Что важнее всего ЛЮБОВЬ.

14:04:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии