Там, в заоблачные дали

                ТАМ, В ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ
                (стих в одно предложение)
Там, в заоблачные дали, звезды где рассвет встречают,
      Где планеты собирают хороводы душ миров,
   Там любовью мы играем, там мечты мы воплощаем
  Из молебных, откровенных и волшебных фраз и слов.


Рецензии