Любовь, как океан безбрежна...

 Страсть с любовью мне назначат,
 В стране счастья тебя встречу,
 Путь-дорогу обозначат,
 При божественной удаче,
 Возложив мне Крест на плечи.
 Путь мой славен с красотой,
 Только бы в любви не сгинуть,
 По дороге с суетой,
 Не в ладу, что пред мечтой,
 Постараюсь грех тот минуть!

 ПРИПЕВ:
 Любовь, как океан безбрежна,
 Коль это чувство красоты,
 Лишь отголосок души нежной,
 Даст восприятие мечты,
 Среди греховной суеты,
 Но может ли она стать безмятежной?

 Уйду в путь любви простой,
 Солнце, где и счастья грёзы,
 Жизнь в пределе с чистотой,
 При дороге золотой,
 Круглый год цветут там розы,
 При любви в пути святой,
 В страну счастья тайный путь,
 Я познаю нынче, знаю,
 Птицы вещие зовут,
 О стране той мне поют,
 В путь познанья зазывают,
 И на душу нектар льют!

 ПРИПЕВ:
 Любовь к возлюбленным щедра,
 В богатстве золотом при страсти,
 Тогда и грешность не тверда,
 При радости идущего до счастья,
 Среди падений при ненастьи,
 Как сохранить любви искру тогда?



 Фото размещено из Интернета…


Рецензии