Две-три вещи

То, что внутри нас...

 


 "Только две вещи на свете поражают меня и вызывают священный трепет – Звёздное Небо надо головой и Нравственный Закон внутри нас"! Кант.

Меня всегда поражает ещё и ТВОРЧЕСТВО, ибо всё из чего состоит наша жизнь это ТВОРЧЕСТВО, гениальная мысль, воплощённая в форму.

*********

Нет, философии не будет
И призывать не буду ни к чему
Есть Выбор, Путь и есть Дорога
В веках мы одолели не одну.

Есть спектр из радужных раскрасок

В нём столько музыки, стихов,
Летящих танцев, красок
Рукою щедрою на горизонте
Выгнул БОГ дугу

Полог над землёю выткал
Из множества светил
Сверкает небосвод, загадочно прекрасен
В бархате ночи.

Поутру, розовым, Зарю
К восходу Солнца выстилают облака
Изумруда добавляет лепестку
Роса сверкнувшая, как отраженье неба.

Есть Нравственный Закон
Симфония Души,
Которая в оркестре Мира
Сфальшивить не должна

Звенит натянутой струною
Над миром Радугой ДУША
Над огненным рассветом Лира
Гармонию привносит чуть дыша.

15:04:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии