любимый

Меня ты будишь поцелуем
И смотришь в сонные глаза
Улыбка на лице сияет
И с ней привет мне посылаешь

Я сонливо улыбаюсь
К тебе нежно прижимаюсь
В твоей ласке растворяясь
От любви я задыхаюсь.

Ты буди меня по чаще
Солнце чтоб светило ярче
Хочу я потом обливаться
И в твоей любви купаться.

Люблю тебя мой дорогой
Чтож ты делаешь со мной
Ты мой спаситель мой герой
хочу всегда я быть с тобой.

Хочу я рано просыпаться
Во век с тобой не расставаться
Хочу любить и быть любимой
И наполняться силой юной...


Рецензии
Здоровья Вам, Виола, и Любви!.. В Счастливый путь!..
"Любимый"

Владимир Сергеевич Андрианов   11.12.2011 20:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Виола Харт   11.12.2011 20:25   Заявить о нарушении