на моё счастье

я многих вижу
а чувствую лишь одного...

но у меня как всегда пародокс:
я не хочу его видеть глазами
пусть будет он за спиной....

пусть будет...
и пусть все решает Бог...

я все понимаю
но не хочу выбирать
меж тем, что мне дорого

я хочу все....
я просто хочу иметь право хотеть...
человек меня не поймет
но есть же ещё пути...
есть на свете на моё счастье) Бог)


Рецензии