Смысл
Пока можешь, пока дышишь.
Пока видишь и слышишь,
Защищать тех, кто спит при жизни.
Родных и близких,
Знакомых и даже лишних.
Даже тех, кто не любит,
Таких только Бог рассудит.
Когда час наступит,
Не упусти шанс,
Бейся пока враг не отступит,
В другой раз не возьмешь реванш.
Баш на баш - это справедливо,
Не жалей сил, что бы не было стыдно,
Защищай тех, кто потом скажет "спасибо",
Защищая таких людей не будет обидно.
Ради тех кого уже нет,
Ради тех кого дома ждет обед,
Ради своих ещё не прожитых лет,
Ради тех, с кем тебе встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №111121000494
Нико Лесников 20.12.2011 20:20 Заявить о нарушении