Декабрь11. Реакция

Ваша реакция - шутовство. Партия,
будьте уверены, вас затравит.
Затрахали - на площади, на броневики -
Шелоховатость, пряность и они не маяки.
Против всех - не грех, но на смех
Поднимут вашу опозицию, и нет смысла,
Кричать на морозе, да подставляться под выстрелы...
Не разрушить Путина бюрократическую конструкцию.
Ваша попытка революции - поллюция...
Да. Чуть выросли. Попробуй истребить эти вирусы.


Рецензии