Троица

*********
На что мы тратим жизнь?
На суету, на мелочность обид
Погоню за мечтой
Материального эквивалента
Борьбу между собой.
А надо б на Любовь

Небо сияет с утра на заре
Розовым, фиолетовым
Пью жасминовый чай
Ты, где-то кофе, уже на работе
В повседневной заботе
Мы теряем нить,
Забываем, как можно любить.

Погружаем в проблемы себя
Повседневного бытия
Забываем проснуться и улыбнутся
Утреннему лучу,
Сказать,- Здравствуй! Небу.
Все мысли о хлебе...

Сквозь пространство протягиваю
Луч - руку
Касаюсь твоего сердца
Как холодно там у тебя
Вот ещё два луча посылают глаза
ТРОИЦА!
 Поможет тебе согреться.

Открой души дверцу
Дай волю сердцу
По весеннему небу, к солнцу
Пусть летит, дышит,
Раскрывает объятия свету.

18:04:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии