забытое

На моих чувствах как на скрипке, больше я играть не дам.
Прикосновений твоих шёлк моя уже не помнит кожа.
И тень твоя, что бродит за мной всюду по пятам,
меня уже, поверь мне, больше не тревожит.

Я не отдамся больше власти твоих нежных рук,
( хоть понимаю, стоит жить ради таких мгновений!)
О, волшебство твоих маняще-сладких губ!
Как эхом дрожь от их прикосновений...
 
И я яснее понимаю с каждым новым днём -
дыханье жаркое твоё обжечь меня уже не сможет.
И страсть твоя не обожжёт меня огнём...
Объятий, рук и губ твоих, прости, моя не помнит кожа...


Рецензии