Я жду ожесточения метелей
осенних бульканье капелей.
Я прогнозирую отчётливо
ожесточение метелей.
На кухне кашка мирно варится,
фланель пеленочек приятная,
когда внезапно снег обвалится -
земля становится опрятная.
И ночью видится свечение,
оно слегка лилоловато.
О снежных вью ожесточение
в три тыщи с гаком киловатта!
Свидетельство о публикации №111121000485
Александр Николаевич Колесников 09.01.2012 05:57 Заявить о нарушении