Все возвращается
И не шумит уж в голове.
Моя работа и подруги
Наполнят жизнь мою вполне.
Ловлю опять мужские взгляды,
В глазах вновь искра с поволокой.
А в сердце безразличья ядом,
По душам легкою походкой.
Тебе чтобы не быть обузой,
Я окунусь в безумство вновь,
Так рвутся чувственные узы,
Так убивается любовь...
Свидетельство о публикации №111121004849
Чтобы из пепла возродясь,
Когда-нибудь вернуться вновь,
Неся иную ипостась...
*навеяло*
Очень жизненно, спасибо!
Наташка Милашка 24.01.2012 21:31 Заявить о нарушении