Про компьютер

   
Не любят больше книжки
Девчонки и мальчишки!
Их компьютер заменил,
Головы он всем пленил!

Как же без него мы жили?
Все читали,не тужили!
Телевизор не смотрели,
Сами думали,хотели!

Теперь некогда подумать,
Развлеченья есть,нет думы!
Зачем голову ломать?
Легче клавиши нажать!

Нас машины заменяют,
Хоть права не отнимают!
А обязанности просто
Выполняют без вопросов!


Вот и думайте,как жить?
Без компьютера как быть?
Но и с ним ,внимание!
Вспомни воспитание!!!
      


Рецензии