Судьба за виднее крылатых
Твердящие о мире и о хлебе,
зачем же залезать в стальные латы,
И ответ искать в бездонном небе,
И побеждать заоблачные выси
Стремиться прыгать выше головы,
Но кое в чём философы правы,
Но жизнь не легче от сверкания лысин.
Судьба людей за виднее крылатых,
Но люди уважают больше птиц,
Другие мысли у людей богатых,
Нужны солдаты для войны столиц,
А солдаты пушечное мясо,
Чем больше мяса тем царям теплей.
Свидетельство о публикации №111121004823