И в горе, и в радости
Александр Николаевич Колесников,
http://www.stihi.ru/2010/06/30/6727
Нет на свете тебя Любимей,
Твое мужество мне к лицу,
Шалью нежности, тебя милый
Я окутать всего хочу.
Твою стужу в сердце согрею,
Песнь Души, мы споем вдвоем.
Знаю точно, наступит время
И глаза заискрятся вновь.
Все проходит,но память вальсом
Кружит изредка у тебя,
Это жизни твоей дорога,
Золотая твоя тропа.
Посижу я тихо в сторонке,
Не смогу я тебе помешать,
Слишком многое в прошлых минутах,
Чтобы мне их неуважать.
Но в печали тебя не оставлю,
Обниму я своим крылом.
Свою крохотку радости в жизни
Разделю на двоих я теплом.
*********************************
Поделись ты со мной теплотою,
И рукой обними, как крылом.
Был один, а теперь нас двое,
И идти нам одним путём!
Ты согрей меня в стужу злую,
Поцелуи свои даря,
Даже к ласкам, тебя я ревную,
Нежность ночи той сохраня...
Нет на свете тебя любимей,
Нет на свете тебя родней,
Засыпаю с твоим я именем,
Просыпаюсь с надеждой своей!
Лара Кочубеева
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111121004801
Виктория Воронова 14.01.2012 21:43 Заявить о нарушении
Обнимаю.
Ухожу.
Твоя,Раиса
Савина Раиса 14.01.2012 21:55 Заявить о нарушении
Виктория Воронова 14.01.2012 21:57 Заявить о нарушении