Новогодняя дребедень

Это что за дребедень
В нашем доме целый день?

Всюду яркие блестяшки,
И готовятся вкусняшки!

В комнате запахло лесом -
Это ёлка, как принцесса -

Вся нарядная такая
Украшеньями сверкает!

Мы с сестрёнкой две снежинки
В белых платьицах в обнимку,

А наш маленький братишка
Превратился вдруг в зайчишку!

И жуёт команда эта
Шоколадные конфеты.

"С новым годом" - скажет мама.
Новый год - ты лучший самый!


Рецензии