Не видя бесконечности
Бегу по трапу вечности,
Лечу на крыльях крайности
Во мне одни случайности...
Творю опять нечаянно
И плачу от отчаянья.
Вокруг меня вселенная-
Она обыкновенная.
Проснется солнце красное
И снова небо ясное,
А мысли словно в омуте
Закрыты в черной комнате...
Мечты тобой отравлены,
В чужую степь отправлены...
Тобою я опутана,
В сетях твоих укутана.
Не видя бесконечности
Бегу по трапу вечности,
Лечу на крыльях крайности
Во мне одни случайности...
Свидетельство о публикации №111121004743